Pierre-Ange Don Ignazi vainqueur du blitz Pizza et Calypso Deladerriere championne de Blitz de Bastia !

Les amateurs d'échecs et de pizza ont répondu présent pour le championnat de blitz de Bastia ! 43 joueurs se sont retrouvés à la Casa di i Scacchi dans une ambiance très conviviale pour tenter de s'emparer du titre de champion de blitz de Bastia.

Quelle belle soirée ! Hier soir, le Corsica Chess Club a été le théâtre d'un tournoi d'échecs animé, réunissant 43 joueurs ! L'atmosphère était conviviale et la compétition féroce, le titre de champion de Blitz de Bastia était un bel enjeu.

L'arbitrage de Cyril Humeau et Pierre-François Geronimi a permis à chacun de passer une belle soirée tout au long des neuf rondes.

A l'issue du tournoi, 3 joueurs terminent ex-aequo à la première place : Pierre-Ange Don Ignazi qui remporte le tournoi au départage, Jean-Thomas Geronimi et Calypso Deladerriere qui devient championne de blitz de Bastia 2024 ! Malgré une arrivée tardive, Serge Guillemart obtient celui de vice-champion.

Un grand merci à l'ensemble des joueurs et des parents pour cet agréable tournoi à renouveler rapidement.