Cyril Humeau remporte le 1er blitz du Corsica Chess Club

Ce samedi 29 septembre, le Corsica Chess Club a organisé son traditionnel tournoi de rentré dans ses locaux.

78 joueurs ont répondu présent pour ce 1er blitz de la saison, qui comme l'année dernière intègre le challenge National BNP Paribas -FFE.
Le tournoi s'est déroulé en 9 rondes de 5mn + 3s .Victoire en solitaire de notre sympathique animateur TV Cyril Humeau, devant Michael Massoni et Jean Michel Bigonnet.
À souligner la belle prestation des jeunes pouces du club et la lutte acharnée pour la première place dans chaque catégorie. La performance du jour va à notre poussin Lucas Bunoust qui termine à la dixième place dans un tournoi trés relevé.
Aucun problème d'arbitrage, petits et grands ont fait preuve d'un bon esprit sportif tout au long de ces neuf rondes.
A l'issue de la dernière ronde, des coupes et médailles, tee shirt échecs BNPParibas et quelques bouteilles de vins ont été remis en prix spéciaux à la satisfaction des joueurs et joueuses.Tous les participants furent récompensés, des enfants aux vétérans sans oublier les féminines.
Pour terminer un grand merci à toutes celles et ceux, qui ont organisé avec compétence ce 1er tournoi de Blitz du CCC.

Rendez-vous est d'ores et déjà pris le Week End prochain à Corti pour  le Grand Tournoi Blitz Air France.